Scroll Top
Marinierter Spargel mit Tomate und Feta Spargel Rezepte
Raffiniert & einfach

Marinierter Spargel mit Kirschtomaten und Feta

Sie brauchen dafür…

500 g  Frischer Spargel
40g Butter
1 Schälchen Kirschtomaten
50 ml Olivenöl
Saft 1 Zitrone
Feta
Salz
Pfeffer
Zucker

Arbeitszeit: ca. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: normal
Kalorien p. P.: keine Angabe

Zubereitung

Spargel vom holzigen Ende befreien. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel kurz darin anbraten.

Kirschtomaten putzen und halbieren.

Je eine Prise Salz, Zucker und Pfeffer mit dem Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. Nun das Öl dazu geben und mit dem Schneebesen verrühren.

Spargel und Tomaten mit der Vinaigrette marinieren.

Nun zuerst beides auf den Teller geben und den Feta großzügig darüber streuen.

Weitere Rezepte

Hinterlasse einen Kommentar