Scroll Top
Grüner Spargel mit Lachs
Tolle Kombi!

Grüner Spargel mit Lachs

Sie brauchen dafür…

 

1 kg Spargel, grün
100 g Butter
600 g Lachsfilet
2  Zitronen
2 EL Sonnenblumenöl
ein halber Bund Estragon
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Den Spargel waschen, schälen und das Endstück abschneiden. Dann ca. 5 Minuten in das kochende Salzwasser geben und danach im Eiswasser abschrecken.

 

Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen, darin die Lachsfilets von beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten anbraten.

 

Den Spargel abgießen und abtropfen lassen. Anschließend Lachsfilets und Spargel mit Zitronsaft beträufeln. Zuletzt mit übrigen Zitronenscheiben und Estragonblättern servieren.

 

Weitere Rezepte

Hinterlasse einen Kommentar